Social Icons

Pages

1567- Liga Afogadense de Xadrez 2013

Acabou de acontecer a 4ª Etapa da Liga Afogadense de Xadrez 2013 o Aberto do São Brás. O torneio começou por volta de 10h da manhã com a presença de 30 enxadristas de Afogados da Ingazeira (FAFOPAI, veteranos, grande presença dos atletas do Domingos Teotônio, Monteiro Lobato, Colégio Normal, EREMMAPS, Dom Mota) e Iguaracy.

O evento contou com um telão onde os atletas podiam acompanhar os resultados e ar condicionado. Carlos Lima foi o diretor e árbitro do evento com apoio de Romero Moraes (Diretor da Liga)

O torneio teve como vencedor eu (Romero Moraes), segundo Fernando Omena (o contratado hehe) e meu ex aluno e grande amigo em 3º José Allyson Bertoso. Nas categorias venceram assim como em todas as etapas pedagógico Ruan Teles do Monteiro e Pedro Guilherme mirim do EREMMAPS, no infantil venceu Eduardo Rodrigues do CNE e no feminino Clara Melissa do Domingos Teotônio.